amp templates

Guidito's Menu

¿Qué Comemos Hoy?

Carnes

Milanesa Corte de carne magra cortada en fetas gruesas rebosada en 4 huevos, orégano, ajo, perejil, pimentón rojo y luego pan rallado. Freir en aceite a alta temperatura o cocinar al horno.

Toppings: Huevo frito. Muzzarella y orégano. Muzzarella, jamón, huevo y morrones. Muzzarella, tomate y orégano. Muzzarella, rúcula y aceitunas negras. Muzzarella, jamón, ananá, cereza y azucar negra. Muzzarella, cebolla caramelizada, pimentón rojo y orégano. 

Pollos

Suprema  | Pechuga de pollo cortada en filets rebosado en 4 huevos, orégano, ajo, perejil, pimentón rojo y luego pan rallado. Freir en aceite a alta temperatura o cocinar al horno.  

Toppings: Huevo frito. Muzzarella y orégano. Muzzarella, jamón, huevo y morrones. Muzzarella, tomate y orégano. Muzzarella, rúcula y aceitunas negras. Muzzarella, jamón, ananá, cereza y azucar negra. Muzzarella, cebolla caramelizada, pimentón rojo y orégano.

Pescados

Pastas

Arroces

Guisos

Pizzas

Pizza Italiana  | Mezclar 250cc de leche tibia, 1 cucharadita colmada de levadura seca o 25g de levadura fresca, 3 cucharaditas colmadas de sal fina, 1 cuchara sopera de grasa, 1/4 pocillo de aceite o aceite de oliva y 500g de harina. Mezclar todos los ingredientes húmedos e ir agregando luego todos los secos dejando para el final la harina. Incorporar todos los ingredientes. Amazar 15 minutos. Dejar reposar el bollo 15 minutos tapado con un repasador húmedo. Dividir el bollo en 4 bollos del mismo tamaño y dejar reposar 15 minutos más. Estirar con palo de amasar. Poner aceite en una asadera para pizza y estirar la masa allí. Esparcir puré de tomate por todos los bordes y espolvorear con orégano. Poner en el horno a fuego máximo por 5 minutos aproximadamente y sacar para tener la pre-pizza. Repetir el proceso para todos los bollos y una vez terminado agregar a la pre-pizza 100/150g de queso muzzarella y/o topping a gusto e piacere y volver a poner al horno por 5 minutos más aproximadamente.  

Calzone | Realizar los mismos pasos para preparar la masa pero la salsa y el orégano es opcional dependiendo del relleno. Poner el topping en buenas cantidades en la mitad de la masa y doblar al medio haciendo presión o un repulgue en la punta para cerrarla. Poner aceite en una asadera para pizza, colocar el calzone y dejar en horno a fuego máximo por 10 minutos aproximadamente. 

Toppings: Muzzarella y orégano. Muzzarella, jamón, huevo y morrones. Muzzarella, tomate y orégano. Muzzarella, rúcula y aceitunas negras. Muzzarella, jamón, ananá, cereza y azucar negra. Muzzarella, cebolla caramelizada, pimentón rojo y orégano. Muzzarella y palta.

Tartas

Empanadas

Otros Varios

Guarniciones

Ensaladas

Vegetariano

Postres

Cafés e Infusiones

Bebidas y Tragos